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Descripción:
La presente tesis trata sobre la inocuidad alimentaria es clave en la prevención de enfermedades transmitidas por los Alimentos. En Chile se observa una amplia variedad de restaurantes internacionales que utilizan como base para el control de los alimentos los sistemas de Buenas Prácticas de Fabricación y Programas de Prerrequisitos y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP). Sin embargo, su correcta aplicación a nivel de manipuladores de alimentos (MA) depende de la formación del personal, situación que podría incidir en pérdidas de inocuidad del alimento durante su elaboración.
Palabras clave:
Prácticas de fabricación, Inocuidad, Alimentos
Contribuciones:
Autor:
  • José Alfredo Monge Arroyo
    Universidad de Chile
Director:
  • Dr. Andrés Bustamante Pezoa
Tipo de recurso educativo: Tesis/Tesina
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Monge Arroyo, J. (2020).Evaluación de conocimientos de inocuidad alimentaria en manipuladores de alimentos de establecimientos de comida étnica de la Comuna de Providencia. Disponible en https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/175982
Derechos de autor:
Licencia Creative Commons CC-BY-NC-ND