Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Se presenta en el artículo un vistazo al esquema jurídico actual que regula la vigilancia, prevención y control de la inocuidad alimentaria por parte de los Servicios Veterinarios a nivel internacional, y al mismo tiempo; delimita el panorama actual al derecho a la salud y alimentos inocuos, desde la perspectiva de la legislación costarricense actual.
Palabras clave:
Derecho alimentario, Salud pública veterinaria, Higiene alimentaria
Contribuciones:
Autor:
  • Andrés Cartín Rojas
    Facultad de Ingeniería Agronómica, Cátedra de Producción Animal, San José, Costa Rica
Tipo de recurso educativo: Artículo
Categoría: Recurso para aprender
Programas de estudio asociados:
Para citar este recurso:
Cartín-Rojas, Andrés. (2014). La estructuración y legislación del marco regulatorio en inocuidad alimentaria en Costa Rica in. Revista Costarricense de Salud Pública, 23(1), 75-79. Retrieved September 17, 2022, from http://www.scielo.sa.cr/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1409-14292014000100013&lng=en&tlng=es.
Derechos de autor:
Licencia Creative Commons CC-BY-NC