Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Guía de estudios que expone que el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos es una celebración anual con la finalidad de sensibilizar sobre el tema e inspirar medidas que ayuden a prevenir, detectar y gestionar los riesgos derivados de los alimentos. En esta guía se presenta información sobre el cuarto Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, el cual le invitamos a celebrar el 7 de junio de 2022 (o en torno a esa fecha).
Palabras clave:
Alimentos, Inocuidad alimentaria, OMS
Contribuciones:
Autor:
  • Organización Mundial de la Salud
Tipo de recurso educativo: Guía de estudio
Descripción del uso educativo:
Lectura complementaria para conocer más acerca del tema.
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Guía para el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos de 2022: Alimentos inocuos, mejor salud. (7 de junio de 2022). Who.int; World Health Organization. https://www.who.int/es/publications/i/item/WHO-HEP-NFS-AFS-2022.1
Derechos de autor:
Licencia Creative Commons CC BY NC SA
Imágenes relacionadas: