Documento PDF

Compartir este recurso:  
Descripción:
Este proyecto contará con el manejo y prevención de enfermedades fungosas en postcosecha, explicando la influencia que tiene el manejo postcosecha sobre la aparición de estos patógenos; así como las distintas tecnologías empleadas en postcosecha, se manejaran conceptos prácticos para poder aplicar en las distintas industrias de los productos hortofrutícolas. Se tiene un reto importante evitar el mayor numero de perdidas por el mal manejo poscosecha que seles da a las frutas y hortalizas en el sector agrícola del estado de Veracruz.
Palabras clave:
Buenas Prácticas de Manufactura, Productos Perecederos, Empaque y Embalaje, Seguridad Alimentaria
Contribuciones:
Autor:
  • Cristina Elizabeth Zúñiga Castañeda
    Universidad Veracruzana
  • Armando Rojano Rechy
    Universidad Veracruzana
  • María Ariadna Escalante Rebolledo
    Universidad Veracruzana
  • Roberto Gregorio Chiquito Contreras
    Universidad Veracruzana
  • Enrique Aguirre López
    Universidad Veracruzana
Tipo de recurso educativo: Proyecto
Categoría: Recurso para el profesor
Programas de estudio asociados:
Creative Commons: CC-BY-NC
Imágenes relacionadas: