Video MP4

Compartir este recurso:  
Descripción:
Video introductorio a la importancia de las proteínas lácteas en el ámbito industrial, económico y nutrimental.
Palabras clave:
Aminoácido esencial, Globulina, Albúmina, Caseína, Proteína
Contribuciones:
Autor:
  • Dr. César Alberto Roldán Cruz
    Universidad Veracruzana
Tipo de recurso educativo: Video
Descripción del uso educativo:
Indicaciones: utilice el video proporcionado para tener información primaria y relevante sobre la importancia de las proteínas lácteas.
Temas:
Bioquímica  
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Roldán, C. [Alimentos, nutrición y tecnología]. (2021, Febrero 15). Proteínas lácteas minivideoUV [archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=mTX8cqiVOzc
Derechos de autor:
Creative Commons CC-BY-NC-ND
Imágenes relacionadas: