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Descripción:
El artículo habla acerca de los diferentes tipos de contaminantes que representan un riesgo para la salud, uno de ellos es la higiene de los alimentos, establecida por el ámbito de la salud pública. En la actualidad, se hace especial hincapié en la Seguridad Alimentaria y Nutricional. La higiene de los alimentos se ha convertido en uno de los aspectos fundamentales en el área de servicio alimentario a las comunidades y los datos epidemiológicos muestran que muchas de las epidemias de intoxicación son causadas por alimentos preparados dentro de este sector.
Palabras clave:
inocuidad, higiene, Seguridad alimentaria
Contribuciones:
Autor:
  • Edú Ortega Ibarra
Tipo de recurso educativo: Artículo
Programas de estudio asociados
Recurso para aprender:
Para citar este recurso:
Ortega Ibarra, E. (2018). Seguridad alimentaria y nutricional, higiene e inocuidad: fundamentos microbiológicos. UVserva, (3). https://doi.org/10.25009/uvs.v0i3.2542
Derechos de autor:
CC BY NC
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