El objetivo de este artículo fue determinar la composición química (humedad, cenizas, proteína cruda, extracto etéreo, fibra cruda, hidratos de carbono, Na, K, Ca, Fe, Zn, Mg y Cu), vitaminas (riboflavina y tiamina) y el aporte energético de alimentos cocinados, típicos de los estados de Puebla y Tlaxcala, México.
Nutrición, Composición de alimentos, Análisis de alimentos
- Josefina C Morales Guerrero
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán - Rodrigo A García Zepeda
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán - Silvia Ruiz Jiménez
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán - M. Jesús Rosas Romero
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán - Victor Salas Velázquez
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán - Claudia Morales Ravelo
Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán
Morales-Guerrero, Josefina C., García-Zepeda, Rodrigo A., Ruiz-Jimenez, Silvia, Rosas-Romero, M. Jesús, Salas-Velázquez, Víctor, & Morales-Ravelo, Claudia. (2015). Análisis químico de alimentos cocinados, típicos de los estados de Puebla y Tlaxcala, México. Agrociencia, 49(7), 749-758. Recuperado en 08 de septiembre de 2022, de http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1405-31952015000700004&lng=es&tlng=es.