Web HTML

Compartir este recurso:  
Descripción:
Pequeño artículo sobre algunos conceptos de seguridad e inocuidad alimentaria.
Palabras clave:
Alimentos, Inocuidad alimentaria, Seguridad alimentaria
Contribuciones:
Autor:
  • BSG Institute
Tipo de recurso educativo: Artículo
Categoría: Recurso para aprender
Programas de estudio asociados:
Para citar este recurso:
Avendaño Ruiz, Belem Dolores, Schwentesius Rindermann, Rita, & Lugo Morones, Sonia. (2006). El impacto de la iniciativa de inocuidad alimentaria de Estados Unidos en las exportaciones de hortalizas frescas del noroeste de México. Región y sociedad, 18(36), 07-36. Recuperado en 17 de septiembre de 2022, de http://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1870-39252006000200001&lng=es&tlng=es.
Derechos de autor:
Esta obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-Compartir Igual 3.0 Unported.